martedì 3 aprile 2012

Milan fuori dalla Champions sconfitto a Barcellona con un rigore molto dubbio

Si conclude l’avventura del Milan in Champions League eliminato dal Barcellona con un secco 3-1 al Camp Nou che spalanca le porte ai blaugrana dopo lo 0-0 di Milano.
Il vantaggio del Barcellona già al minuto 11 quando Mexes perde un pallone in maniera clamorosa, Antonini stende Messi e l'arbitro fischia un rigore sacrosanto che lo stesso argentino mette a segno.

Il Milan non molla e al 32' trova il pareggio con Nocerino, servito alla perfezione da Ibrahimovic.
Al 40' nuovo vantaggio del Barça con un altro rigore questa volta più che dubbio: per l’arbitro olandese Kuipers la trattenuta in area di Nesta ai danni di Busquets è da calcio di rigore, sebbene il difensore rossonero venga a sua volta trattenuto da Puyol. Ancora Messi dal dischetto non sbaglia. Fine primo tempo con il 2-1 per i padroni di casa.
Nella ripresa arriva il terzo goal del Barcellona con Iniesta che al 53' chiude la partita. Allegri prova il tutto per tutto mandando in campo prima Aquilani e poi Pato, ma a poco serve soprattutto perché proprio Pato si fa nuovamente male e lascia il posto a Maxi Lopez.