lunedì 12 marzo 2012

Il Verona spezza i sogni del Torino

Nel posticipo della 30esima giornata di Serie B il Torino voleva ritrovare la vetta, ma il Verona rovina i piani dei granata. A sorpresa infatti la squadra di Mandorlini non ha lasciato scampo a Ogbonna e compagni con un pesantissimo 1-4.

Spettacolo e gol all’Olimpico con il Verona che parte forte e al termine del primo tempo è già in vantaggio per 2-0 con le reti di Taleb al 24’ e Ferrari al 37’. Il Torino prova a reagire ma nel secondo tempo sono ancora gli uomini di Mandorlini a trovare la via del gol ancora con Taleb al 57’ e Maietta al 75’. I granata soccombono segnando la rete della bandiera con Sgrigna a 5’ dal termine. Il Verona grazie a questo successo sale in classifica al terzo posto a quota 57 scavalcando il Sassuolo fermo a 56, portandosi a soli due punti dai granata che vedono invece sfumare la possibilità di superare il Pescara di Zeman stabile al primo posto.