domenica 11 marzo 2012

In serie B Vittoria del Bari sulla Reggina

A pranzo questa volta scende il campo la Serie B. Al San Nicola sfida tra Bari e Reggina, entrambe alla ricerca di punti utili. Il match è finito 2-1 per i pugliesi.

Gol del Bari nel primo tempo con De Falco e risposta della Reggina con Armellino nella ripresa; poi nel finale Stoian decide l’incontro a favore dei padroni di casa.

Sconfitta ingiusta per gli amaranto che avevano dominato il secondo tempo. La squadra di Torrente raccoglie molto più di quanto seminato. In classifica la Reggina resta al nono posto a 43, mentre il Bari raggiunge quota 41.
Sugli spalti solidarietà dei tifosi del Bari per i due militari pugliesi reclusi in India con uno striscione: "La nord è vicina ai nostri marò... Riportateli a casa".