mercoledì 11 gennaio 2012

Coppa Italia: la Lazio ai quarti in extremis

In casa contro il Verona, unica squadra di B rimasta nella competizione, la Lazio passa ai quarti di finale di Coppa Italia con il risultato di 3-2 ma deve attendere e tirare il fiato soffrendo fino al 91'.
Prima parte della gara lenta con la Lazio molto timida, con molto possesso palla e una manovra piuttosto lenta.

Il risultato si sblocca solo alla fine del primo tempo con gol di Dias. Ad inizio ripresa il raddoppio di Tommaso Rocchi sembrava aver spianato la strada ai biancocelesti ma il Verona, con l'ex Berrettoni e con il romanista D'Alessandro pareggia il conto sul 2-2 spezzando momentaneamente le sicurezze biancocelesti.
È solo a un calcio piazzato eseguito magistralmente da Hernanes che al 91' la Lazio agguanta il risultato utile evitando così il ricorso ai supplementari.