domenica 8 gennaio 2012

L'Udinese travolge il Cesena 4-1

Il 2012 inizia nel migliore dei modi per l'Udinese che rifila al Cesena un secco 4-1 che la piazza momentaneamente al primo posto in classifica in attesa dei risultati di Milan e Juventus.
L'Udinese parte subito forte con l'undicesimo gol stagionale per Di Natale che porta sull'1-0 l'incontro. Ottimo fine primo tempo per il Cesena che prima segna il gol del momentaneo pareggio con Eden e poi rischia di andare al riposo in vantaggio con Mutu che da ottima posizione conclude di poco alto sopra la traversa.
Ma al rientro dagli spogliatoi è un Udinese irresistibile che al 9' con Asamoah torna in vantaggio. Al 16' Lauro stende un lanciatissimo Armeno e viene espulso per doppia ammonizione. Alla mezz'ora gran destro di Basta dai 30 metri per il 3-0. Lo show dell'Udinese si conclude al 37': Di Natale da fuori area indovina l'angolino, aggancia Denis al comando della classifica cannonieri, ed esce tra gli applausi del pubblico.
Risultato durissimo per il Cesena che forse non meritava una sconfitta così pesante, l'Udinese vola in alto e aspetta.