lunedì 21 novembre 2011

Brutto episodio di violenza in Liga

Brutto episodio per il calcio spagnolo dove in Liga, durante la partita Granada-Maiorca, il guardalinee Xavi Aguilar viene ferito al volto da un oggetto lanciato dalle tribune da un tifoso. L'episodio al 15' della ripresa a seguito della rete del vantaggio locale di Martins, acclamato dal pubblico dopo aver esultato con una maglia dedicata al figlio con seri problemi di salute.
La partita viene sospesa dall'arbitro sul risultato di 2-1 ma i padroni di casa adesso rischiano la sconfitta a tavolino.

Subito identificato e fermato dagli agenti della polizia l'autore dell'insano gesto. Si tratta di un ragazzo minorenne che, come ha dichiarato il presidente della squadra di casa, apparterrebbe ad un centro di recupero sociale.